+7 (843) 21-21-555

Круглосуточно

8 (800) 333-67-47
843

доб.

бесплатно

+7 (843) 21-21-555

круглосуточно

Работаем 24\7

Мы работаем 24\7

Мы работаем для вас в прежнем режиме 24\7

все праздники и выходные

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Сервис Грузовичкоф отметил 5-летний юбилей становления членом Транспортного союза Северо-Запада.

Транспортный союз Северо-Запада- организация, учрежденная на принципах добровольного объединения юридических лиц, отраслевых союзов и ассоциаций всех видов транспорта, транспортного строительства, дорожного хозяйства и экспедиторов, желающих своими усилиями способствовать осуществлению целей консолидации и координации деятельности транспортников Северо-Запада России по защите членов партнерства в государственных и муниципальных органах власти, органах управления, международных организациях и объединениях, повышению конкурентоспособности предприятий транспортного комплекса и связи, защиты экономических и финансовых интересов партнерства.

В Транспортный союз сервис Грузовичкоф вступил в 2015году. С 2015 года статус участника помогает принимать участие в принятии решения вопросов развития транспортной отрасли региона, а также выступать экспертом во многих ситуациях.

Союз ставит своей целью защиту интересов своих членов, устранение административных и бюрократических барьеров, лоббирование транспортного бизнеса в исполнительных и законодательных органах власти, создание условий для успешного развития бизнеса, повышения его конкурентоспособности на мировых рынках, достижение современных международных стандартов качества услуг в российских компаниях.

Через членство в Союзе сервис «Грузовичкоф» и его управленческая команда получает широкие возможности для профессионального развития.